先日ジヴェルニーに出掛けたとき食事をした風車のレストラン。
Andouillette(アンドゥイェット)という豚の内蔵類を集めてソーセージ状にしたもののサラダ。ちょっとクセがあり、下僕の妻だけが好きなので外でしか食べられない食材です。
奥は下僕のこどもが頼んだカルパッチョ。
シェーブルチーズと生ハムのタルティーヌのサラダ。
うずらのキノコ詰めのロースト。
そしてお留守番うさぎな黒うさ女王。いきなり避けられました。
Restaurant Le Moulin de Fourges
38, rue du Moulin 27630 Fourges -
Tel :02 32 52 12 12 - Fax : 02 32 52 92 56
Andouillette(アンドゥイェット)という豚の内蔵類を集めてソーセージ状にしたもののサラダ。ちょっとクセがあり、下僕の妻だけが好きなので外でしか食べられない食材です。
奥は下僕のこどもが頼んだカルパッチョ。
シェーブルチーズと生ハムのタルティーヌのサラダ。
うずらのキノコ詰めのロースト。
そしてお留守番うさぎな黒うさ女王。いきなり避けられました。
Restaurant Le Moulin de Fourges
38, rue du Moulin 27630 Fourges -
Tel :02 32 52 12 12 - Fax : 02 32 52 92 56
by mimidobutsu2
| 2007-05-08 19:31
| 下僕の献立