おはようございます。パリは−2℃、今日も雪ですの!
昨日でお正月もおしまい。数日続いた食べては補充、食べては補充の下僕のお節料理も昨晩をもって終了いたしました。それにしても日がな食べ続けてましたわね。
下僕、何だか頬の辺りがふっくらしておりませんこと?
わたくしは朝からデザートに干し草を頂いております。
カシカシカシ、、、。美味しゅうございます。
お節のお重に代わって久々に登場のリセ弁。
今日は昨日頂いたガレット・デ・ロワ(フランスの伝統正月菓子ですわ)の小さい一切れもおまけについてます。
昨日でお正月もおしまい。数日続いた食べては補充、食べては補充の下僕のお節料理も昨晩をもって終了いたしました。それにしても日がな食べ続けてましたわね。
下僕、何だか頬の辺りがふっくらしておりませんこと?
わたくしは朝からデザートに干し草を頂いております。
カシカシカシ、、、。美味しゅうございます。
お節のお重に代わって久々に登場のリセ弁。
今日は昨日頂いたガレット・デ・ロワ(フランスの伝統正月菓子ですわ)の小さい一切れもおまけについてます。
by mimidobutsu2
| 2009-01-05 19:04
| 下僕の献立